Tomaten: Krebs Gegenmittel und eine Ganze Menge Neben

Die bescheidenen Tomate ist nicht nur gut für das hinzufügen von Farbe, Aroma und Geschmack auf Nahrung, sondern auch bekannt zu sein, voll gepackt mit einer Menge goodies gesundheitlich – jüngste Berichte deuten darauf hin, dass Tomaten verlangsamen kann Krebs-Wachstum.

Es ist Lycopin (der rote Farbstoff) in Tomaten gefunden, die gesehen wird, um Krebs zu bekämpfen, da schneidet es der Krebs die Fähigkeit, Zugang zu einer gesunden Durchblutung.

Wenn die Krebszellen nicht haben Zugang zu der Versorgung mit Blut können Sie nicht laben und somit nicht wachsen können.

TomatoesObwohl Lycopin gefunden anwesend zu sein in allen rot-farbigen Obst und Gemüse, es findet sich in Tomaten, die in den höchsten Konzentrationen.

Interessant ist, dass der maximale nutzen von Tomaten ist nicht von rohen Tomaten, aber Tomaten verarbeitet mit ein wenig Speiseöl Hinzugefügt.

Diese mögliche Krebs-Bekämpfung Eigentum ist nicht der einzige Vorteil zu sein, abgeleitet von Tomaten. Sie sind gut für eine ganze Menge neben.

Lycopin als Antioxidans

Die antioxidativen Eigenschaften von Tomaten helfen bei der Verringerung der oxidativen stress im Körper und bekämpfen freie Radikale. Es gibt Beweise, die zeigen, dass Tomaten kann helfen, verbessern die Erhaltung der textur und Jugendlichkeit der Haut.

Lycopin ist auch bekannt, besitzen wertvolle Eigenschaften, die kämpfen schwere Erkrankungen wie diabetes und sogar halten Sie in Schach zu gesundheitlichen Problemen wie Bluthochdruck.

Eine Studie untersucht die Wirkung von Tomaten und anderen Lebensmitteln, die enthalten Lycopin auf die Gesundheit der Knochen von Frauen.

Wenn Lycopin haltige Lebensmittel wurden entfernt aus Ihrer Ernährung, die durch oxidativen stress gesehen wurde, zu erhöhen und die Gesundheit der Knochen zu sehen war, zu verringern, erhöhen das Risiko für Knochenerkrankungen wie Osteoporose.

Es gibt auch Hinweise darauf, dass die problematischen Bedingungen, die zu Herzerkrankungen führen, wie ungesunde Cholesterinspiegel und hoher Triglycerid-Spiegel könnten bekämpft werden, durch den Verzehr von Tomaten in verarbeiteter form wie Tomate extrahieren oder Tomatenmark.

Andere Nährwert von Tomaten

Es ist nicht nur, dass Lycopin macht Tomaten wie eine wünschenswerte Zutat in unserer Ernährung. Tomaten sind vollgepackt mit anderen Nährstoffen als auch. Diese können sein eine große Quelle von Kalium, Phosphor, Thiamin, Vitamin A, Vitamin C und sogar calcium.

Abgesehen von all dieser Vorteile, die Tomaten, Sie sind auch sehr vielseitig in Bezug auf die Weise, dass Sie werden gekocht und gegessen. Sie bilden ausgezeichnete Ergänzungen zu den meisten Gerichten, Salaten und so weiter. Und da viele Ihrer Vorteile auch von Ihrer verarbeiteten form wie ketchup, Püree und paste, es ist wirklich einfach, um Sie in der Ernährung jeden Tag.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.